Влюблённые голуби

Елена Хомка
Благодарю за вдохновение участника в группе WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Сергея Юшина, который нарисовал замечательный рисунок "Влюблённые голуби"


Без всяческих сложных придумок
Сюжета, где счастья полёт,
Любви превосходный рисунок
В природных оттенках живёт.

В нём есть голубиная верность,
Согретая Солнцем чудес
И радует вновь безразмерность
Реальности чутких небес.

И в чувствах таком единенье
Нельзя не заметить одно
Синхронное сердебиенье,
Которому жизнью дано

Быть ярким во всём сочетаньем,
Где краски не станут тускней,
Где видится нежно посланье
Влюблённости двух голубей.