ты прав - тебе я в этом фото

Анютка Герасимова
Ты прав - Тебе Я в этом фото,
На все пятьсот процентов сразу,
И улыбаюсь и стесняюсь,
И отдаюсь! Вся сразу разом ;)

На чай теперь не приглашают...
Ну, ничего...  А что ты можешь?
А хочешь,  приглашу в четыре
Вкрутить две лампочки в прихожей ;)