Мы играем в престранные игры...

Анна Винк
Мы играем в престранные игры,
Целясь мимо, пытаясь сразить.
Ты мне пишешь про Бродского рифмы,
Принуждая себя не забыть.
Я под легкой интриги вуалью,
Затаясь, просто жду, не спеша.
Ты меня прожигаешь печалью.
Я парю от бессилия дрожа.
Я тебя прочитаю, как повесть,
Между строк, хоть скрываешь свой взгляд.
Ты меня вновь стихами накроешь.
Все запутанно и невпопад…
Невпопад наши встречи – разлуки,
Невпопад разговор ни о чем,
Наш сердечный ритм рядом – так гулко.
И виной ему – игры с огнем.

12.05.2020