Светлой Памяти замечательного Поэта Алёши Крылова

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не плачь, душа!» (Алёша Крылов)

***

"Не плачь, душа, не лейтесь слёзы",
Не вечно всё земное зло:
Отступят "крепкие морозы",
Придёт в Россиюшку тепло!
Хочу, чтоб Раше повезло!

Её враги не понимают
Давно, пожалуй, никогда!..
Стервятников поганых стаю
Крушила Родина всегда,
Во все века, во все года!!!

Поднял с колен Державу Путин,
Так повелели Небеса,
А горбача ГОСПОДЬ Осудит!
И весь Народ Российский - ЗА!
Близка - кошмара полоса!

Мы победим корона вирус:
БОГ испытанья нам даёт!..
Иначе, Россиянам - минус!..
Но твёрд, как сталь, Руси - Народ:
Наступит долгожданный год!
Россия - Матушка! Вперёд!

Светлой Памяти Замечательного Русского Поэта, Алёши Крылова!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2020 17:58