Если брать...

Галина Клячкина
              Если брать по большому счёту,
              Мы с тобой вернулись друг к другу,
              Без корыстных житейских расчётов,
              Просто кончился бег по кругу.

              Оказалось - никто не нужен:
              Лишь бы слышать твоё дыханье,
              Лишь бы знать, что в житейских стужах,
              Не остыло воспоминанье...