Я признаюсь небесам

Мария Шарковская
Я признаюсь небесам,
Не грешна, чтоб каяться…
Не молитву вознесу богу
вновь и вновь…
То, что здесь произнесу - тайной не считается!
Я открыто всей душой верую в любовь!

Не печалься милый мой,
Даже в сновидении,
Ангел ли ты воплоти или сатана…
Полечу ли к небесам
В ад ли ждет падение, 
Лишь своей любви - одной буду я верна!

Небо!
Слышишь голос мой!
Это не отчаяние –
Клён осенний на ветру сыплет листьев медь!
Чувства моего слова – вовсе не раскаяние!
Мне, как женщине дано - многое стерпеть!

Я признаюсь небесам, не грешна, чтоб каяться…
Лик заката это дань - юности годам…
То, что Я  произнесу - тайной не считается!

За мгновения любви жизнь свою отдам!