Мама и бабушка многих...

Евгений Пузырёв
Увидел эту фотографию,а под ней фразу:"Мама и бабушка многих"и..вот.

Мама и бабушка многих,
Счастье с ней быть всегда,
Она обогреет любовью,
Посмотрит в твои глаза,
И улыбнется счастливо,
Подарит улыбку свою,
И в жизни изменится многое,
Я ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!