Молитва

Немировская Дина
Пошли планете счастья, облако!
Пускай живёт наш дом и здравствует!
Века его продлятся долгие,
Счастливые и безопасные!

Дай детям вырасти пригожими
И стариков храни от горестей!
Я ощущаю кровью, кожею,
Что в милосердии – сокровище.

Дождь благодатный, свыше послан ты!
Цветенье трав и птичье пение.
Творцом навеки это создано.
Для нас осталось лишь терпение…