Вкус семейного счастья

Оксана Светличная
Брачный союз,нет,не стол заказов,
Где выбираешь что по-вкусней.
В нем получаешь ты все и сразу,
Пробуешь блюда средь жизни дней.

Учишься ты принимать другого,
Не забывай,смотреть на себя.
Нос не крути от счастья большого,
Выбор сделав,вмещаем любя.

Где-то покажется кислым очень,
Прямо может,ну не в моготу!
В ответ скорми улыбки кусочек,
И поцелуй поднеси ко рту.

Будут так же десерты и соки,
Как же без них? Без них никуда.
Готовя их,отметаем склоки,
Чтоб не стала негодной еда.

Горькое может будет порою
То блюдо,что преподнес другой.
Божья любовь поможет,все скроет,
Нежностью взгляд наполнится твой.

Множество блюд,и много рецептов,
Испробовав в этой жизни не раз.
Помните ,что в истории этой,
Счастье семьи зависит от вас.

Оксана Светличная
09.05.2020