но утром почему то больно

Агондаренко
когда закручивает глубже
тебя водоворот пристрастей
становится тебе ненужным
людей других простое счастье
зельЯ лишь выпимши стакан
мгновенно счастье обретаешь
и только лишь когда ты пьян
ты птицей в облаках летаешь
и чувствуешь себя так вольно
но утром голове так  больно