Пока сердце стучит

Оксана Светличная
Мы наследники Царства Христова,
Нас готовит Он к встрече с Собой.
Возродил нас Сам Бог к жизни новой,
Чтоб мы жили с Ним вечно,друг мой.

У Христа есть для нас обновленье,
Ты упал? Он поднимет тебя.
Отдал все,чтобы дать нам прощенье,
Умирал и воскрес,нас любя.

Поднял нас из руин ко спасенью,
Дал надежду и счастье душе.
Мы любимое Божье творение,
Все готово для нас в полноте.

О,проснись же,Земля! Встань же,спящий!
Поднимись, Он грядёт Царь Царей!
Вера  будет  твоя настоящей?
Проверяй же себя поскорей!

Чтоб тебе или мне не остаться,
Где нечистое в свет не войдёт.
О,оставь ,отсеки же бунтарство,
Твой Спаситель уж скоро грядёт.

Пока сердце стучит неустанно,
Пока дышит еще дух в тебе,
Сотвори же свой плод покаянья,
И живи для Христа в полноте.

Оксана Светличная , апрель 2020