очевидность

Маргарита Виталина
Я в одувановом лесу
себя за волосы несу,
чтобы не вляпаться в росу,
не промочить чтоб ноги.
Но не кончается тот лес,
и стоило ль сюда мне лезть,
ведь очевидно, что с небес
видней дорога...