Клиринговая история

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
http://stihi.ru/rec.html?2020/05/02/8238

"Я утру старухе нос:
Сяду я на пылесос".(Е.Н.)

Пусть карга в краю лесном
На метле сидит верхом,
Пусть её крутой вираж
Леших вводит снова в раж.
У меня ж ночной полёт -
Пылесос без слов поёт.
Кверху. К звёздам. Небыль - быль:
Уберу на небе пыль,
Всё поставлю по местам.
Бабке Ёжке передам:
Не пугай народ в лесу
И не порти им досуг.
Лучше чисто подмети -
В этом страшный позитив.
Если вдруг какой нахал -
Потерявший страх вандал,
Мусор бросил, то тогда,
Без допроса и суда,
Врежь метлою "по рогам",
Чтоб не гадил по борам
И по берегу реки
Не разбрасывал носки.

12.05.20