купидон нагло врал

Кет Рей
купидон нагло врал, когда заключали с ним сделку,
он шептал про любовь и ванилью обмазывал стрелки,
умолчал, не поставил в известность о маленьком факте,
что в подарок к красивой внешности твой характер.

он долго смотрел на меня и улыбался, вот это наглость.
осмотрел, как пациента, поставил неточный диагноз,
чтобы сперва подлатать мои раны, достал он аптечку,
мой амур чётко целился, чтобы попасть в сердечко.

а затем он даже перед судьей давал ложные показания,
говорил, мол "я не причём, это ваше всё подсознание",
после речи его, если честно, захотелось сильно ударить,
чтобы впредь свои крылья носить мог он только в футляре.

купидон нагло врал, но теперь понимаю, что хотел как лучше,
выбрал нужного из прохожих, и не полагался на случай.
и даже если меня сейчас снова вернуть на два года раньше,
я оставлю всё так, как есть. я не буду просить реванша.