Нам всегда чего - то не хватает...

Елена Прохорова 3
Нам всегда чего - то не хватает.
Хочется любви, тепла, добра.
Но вот жизнь, как правило, бывает
Не даёт всё вместе никогда.

Если есть любовь и пониманье,
Значит нет здоровья на пути.
Если есть богатство и величье,
Настоящих чувств  и не найти.

Почему же так несправедливо
Обделяет чем - то всех судьба.
Неужели, чтобы  быть счастливым,
Надо, чтоб  беда рядом прошла.