Краткий миг и бесконечность

Николай Ступин 2
Краткий миг и – бесконечность,
Гармоничный томный звук.
Буйство чувств и тела нежность,
Бархатистость крепких рук.
Страстный блеск неугомонный
Синих и глубоких глаз.
Поражённый и пленённый
Я тобой как в первый раз.