Пасётся время...

Дробицькая Наталья
Пасётся время на природе.
Петляют осени. А зимы,
совсем не значимые вроде,
да не уютно рядом с ними.

И, январи на май меняя,
я точно знаю, счастлив труд,
что выбрал для себя меня, и
у мира стало всё зер гуд.

Дверь подпирая магазина,
я первомай крещу флажком,
крещу и тех, кто в лимузине.
Потом уже домой. Пешком.