Стихи должны оставаться стихами

Ринат Фасхутдинов
Стихи должны оставаться стихами,
Стекая кровью с обстрелянных зданий,
Не становиться раскраской, цветами,
Стихи должны оставаться собой.

Не разменивать рифмы и смысл,
На моду фальшивых проспектов,
Пусть будут простым эпикризом,
Когда-либо живших поэтов