Яблонька мечтала...

Юлия Валентиновна Малиновская
Яблонька мечтала
В день погожий мая,
Чтоб она осталась
Вечно молодая.

Чтобы получилось
Ей застыть в цвету,
И солнце влюблилось
В эту красоту.

И ее б ласкало 
Каждый божий день,
Нежно обнимало,
Не скрываясь в тень.

Чтобы птицы пели,
Сердце - им в ответ,
Чтобы не изведать 
Ни невзгод, ни бед.