Конюшни авгиевы полны

Ольга Бурлака
Конюшни авгиевы полны,
И на Планету всю смердит,
Господь терпел нас очень долго,
Терпел, сейчас на нас сердит!

Заполонила души алчность,
Влеченье к ценностям земным,
И вместо света -густо мрачность,
Все сном нам кажется дурным!

Господь теперь нам души чистит,
Налипшую смывает грязь,
Ждем позитивных все известий,
Чтоб вновь Он милосердно спас!

24.04.2020