Пульс жизни

Оксана Светличная
Чуть слышные стуки пульса
Дыханье на волоске..
А может она прорвется?
Доносится глухо мне.

Сознание вновь теряю
Жизнь в миг моя пронеслась
Вот вижу:опять я плачу,
Вот снова споткнулась в грязь...

Брожу по потемкам ночи,
Сбиваясь в своём пути.
Свинцом сдавило мне очи,
Не вижу,куда идти..

Решила,что жизнь я в праве
Вершить,никто не указ.
Не замечая отравы,
Что в кровь мою понеслась..

Грех ядом своим разлился,
И сносит на вираже..
А мне бы остановиться,
Да поздно наверно уже..

Вот кто-то руку сжимает.
Разряд!Для души разряд!
Пусть сердце ее вновь сияет!
О, чей же я вижу взгляд?

Те очи любовью пОлны,
В них тени упрека нет.
Греха отпустили вОлны,
Увидела новый свет!

Господь! Это Ты?Мой Боже!
Дал шанс мне снова дышать.
Любить,Ты Один так можешь,
И безусловно прощать.

Пульс бьётся,жива Тобою,
И счастьем полны глаза.
Иду Твоею тропою,
Ни шагу теперь назад!

Да,будут в пути тоннели,
Что скроют на время свет.
Но,Бог доведёт до цели,
Тверд, верен Его обет.

Автор: Оксана Светличная
05.05.2020