Школьная любовь

Голованов Сергей
Помню, будто снова я в десятом классе,
И меня учитель вызывает к доске.
Девочку с соседней парты, в школьном платье,
Вижу, как жемчужину на тёплом песке.

Припев:
      Школьная любовь – нет её прекрасней.
      Школьная любовь – будоражит кровь.
      Школьная любовь – редко дарит счастье.
      Школьная любовь – не согреет вновь.

Юности мечта, что я любил украдкой,
Красотой сияет, улыбаясь не мне,
Пишет сочинение в своей тетрадке,
Глядя на весну, что расцветает в окне.

ПРИПЕВ.

В разуме – единственный твой облик милый,
Незаметны прелести подружек твоих.
Нежности волна нахлынет с новой силой,
Мир вокруг теплом обнимет лишь нас двоих.

ПРИПЕВ.

Первый поцелуй и первое признанье.
Жизни бесконечность – вот наш главный урок.
Вечер выпускной окажется прощаньем,
И разлукой прозвенит последний звонок.

ПРИПЕВ.