***

Алена Колисниченко
Твоё сердце стучит в унисон
Это музыка наших душ
Ты не сказка, не быль, не сон
Мной ты очень любимый муж
Я ждала тебя столько лет
Я искала тебя в толпе
Испытала немало бед
И тропа привела к тебе
Мой желанный и самый родной
Я в руках растворяюсь твоих
Так тепло и надёжно с тобой
Ты мне даришь любовь за двоих
Я боялась, но ты держал
Когда мир повернулся вспять
До небес разгорелся пожар
Никому его не унять.