и зачем эти розы мне

Анютка Герасимова
И зачем эти розы мне снятся..
Не во снах. Так... всё  мечтается просто.
Мне любить тебя не получается...
Это действие не серьёзно.

Мне идти к тебе нужно наверное.
И шаги считать поминутно.
Я ж как кукла твоя недоделана.
Не стандарт. Что поделать. Брутто. ..

Мне и верится, и не верится
Всем словам, что, как-будто, твои мне...
Мне до слез порой очень хочется...
Торможу. Не факт. Вдруг ничьи.

А я снова. . В расхлыст. .. Обманывай.
Мне уж ладно... Где брать Мечту...
Вот полюбишь и ждёшь ядерной...
Ну, так пусть... хоть чего-то дождусь.

Говорится не зря народно,
Мол один день как года два.
Чем все серою чередою..
Эх, косить... где полынь трава..

А бояться уже и нечего.
Пол жизни, а быть может и вся..
Жить осталось каждый день до срока намеченного.
И пусть он будет словно роман.

Чтоб и мне написать было бы искренне
Хоть чего-нибудь и о чём. ..
Пусть немного скажу, как бы  выспренне,
Но вы поняли я о чём.

Не закончу, как повесть длинную...
И, надеясь, не ставлю крест.
Вы простите дуру наивную.
Бог попутал ... а может и нет.


;)
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи