О чем мечтаешь вечерами

Александр Сутчев
О чем мечтаешь вечерами,
       волнует сердце, что твое
 Жаль расстояние между нами,
       не заглянуть в окно твое
Я по тебе скучаю очень,
      так не хватает мне тебя
И сердце разума не хочет
      послушать, вдаль меня маня
Чего-то сердце застучало
    заволновалась вновь  душа
Тебя родная обожаю
      хочу свести тебя с ума
И с нетерпением жду встречи,
     когда смогу обнять тебя,
Целуя нежно целый вечер,
     я в счастье обверну тебя
И пусть мурашки вновь по коже 
        пускай кружится голова
С тобою вместе, верь мне, сможем
       пройти судьбы троп, любя.
Ты далеко, а не со мною,
         грущу, огнем любви горя
Так не хватает мне, не скрою 
       тебя любимая моя

12.05.2020 г.