Непростые времена..

Вера Седова
Непростые времена -
ЗАпертые окна.
Непростые времена -
В воздухе вопросы.
Заживо погребены..
Ни болезнь, ни хворь.
Страх не за Отечество -
За "корман" пустой.
Я - Небо
 Я - Вселенная
  Я - Мир
   И, я, - Земля!
Теплота душевная -
В - маски без лица.
Кто возьмет ответственность
заковать любовь..?
Лишить радость детства,
Чтобы стыла кровь..?
Мы - Небо
  Мы - Вселенная
    Мы - Мир
      И, мы, - Земля!
Любовь - наш щит!
Любовь - наш меч!
Изменим вектор бытия!



          фото автора