О, наше время...

Елена Ольхонская
Все двери открыты. Никто не приходит... понятно ,что каждый занятье находит.
И солнышко светит...
на улице пусто!
Трава зеленеет...
Но что же так грустно? Болеет планета!
И мы с ней болеем.
И чем же мы душу болящую греем ?
А тем, что все рядом!
Что все помогают .
О душах тоскующих НЕ ЗАБЫВАЮТ.
 Хотя о здоровье
Мы тоже хлопочем,
 никто взаперти уж сидеть -то не хочет! Скорей на работу!
 А можно и в садик!
Кто в школу стремится,
а кто по эстраде
скучает по зрителям шумным кричащим...
Да да! МИР БЫЛ ПРОЧНЫМ!
Таким НАСТОЯЩИМ!