Свет- звук

Елена Рошка
   Скоро снова рассвет
В свете рождается звук
Птицам шлю свой привет
Для них маяком солнца круг

И в серпантине дорог
Теплым дыханьем ветров
Рождается песни слог
Из лёгкости облаков

С каплей дождя океан
Не изменяет свой цвет
И голубей телеграмм
Не прерывает разбег

От волнения в груди
Биение сердца стук
Звук для меня свет
Свет для меня звук..

(12,05,2020)