Плачет моя душа

Венна Талева
Плачет моя душа,
Боль в сердце слышна –
Милого рядом нет.
Пять ночей не спала,
Только тебя я звала,
Где ты теперь?
Дай мне ответ.
Помнишь, как плыли мы
По волнам любви,
Где-то горел огонёк.
Что же случилось теперь…
Ты вышел в закрытую дверь,
Мне за тобой не успеть!
С неба будешь следить
Как здесь у нас дела…
Может ты тоже не спишь,
Чтобы тебя я заметила?!
Боже, как тяжело,
Но сдаваться нельзя:
Буду учиться жить,
Буду снова творить,
Но без тебя,
Без тебя, без тебя…


                12 мая 2020 год