Спасибо, что ты есть!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты там...Я здесь...
Я знаю,что так надо...
Спасибо,что ты есть!
Души моей отрада.

Ты там...Я здесь...
Как-будто в старой песне...
Нам впаре только цвесть,
Мы будем долго вместе!

Ты там...Я здесь...
Скучаю ежечасно...
Спасибо,что ты есть!
Ты рядом-жизнь прекрасна!
12 05 2020 г
Виктория Г(Р)