Короче, Склифосовский!

Куликов-Кузин Константин
всё просто. размышляя философски,
чтоб сократить подробный инструктаж,
любой кричит: "Короче, Склифосовский!",
как в Пленнице Кавказской персонаж.

мы тоже часто внемлем идиотам,
в тон попугаям, вторим где зазря:
короче, Склифосовский! За работу!
а что работать - нам до фонаря.