Дай ответ...

Елена Шопен
Я не знаю твоих языков,
И молитвы читать не умею.
От мирской суеты каменею,
Уплывая в страну облаков.

Отыскать там пытаюсь твой взор,
Сквозь века устремленный на землю.
Что творится с землёй- не приемлю,
Отрицает душа сей позор.

Ты бесстрастно взираешь на нас,
Что тебе наши боль и утраты.
Дай ответ - в чем же мы виновата,
В прошлом, в будущем или сейчас?!

Не ропщу. Мне не нужен твой гнев.
Лишь пытаюсь услышать ответы,
Чтобы в мир возвратиться рассветом,
Своё сердце в Любви отогрев.