Майское утро

Юлия Гишьян
Лепесточками яблонь и вишен
Забавляется ветер чуть слышно,
Майский воздух прозрачен, удивительно чист,
Невесом, восхитителен, свеж и душист.

Жмурясь томно, спросонья солнце садом любуется,
А в ветвях, в тишине соловей
Со своей дамой сердца милуется.
Этот дивный пейзаж простотою пленяет,
Май - кудесник, волшебник он сердца покоряет.