Рука Господня словно бархат

Людмила Североморская
Мы на пороге новой жизни.
Дорога синью в облака.
Ты прокричи иль просто взвизгни,
Поддержит путь же твой рука.

Рука невидима, но явна
В движеньях тела и души.
И мысли наши её тайна.
Но до чего же хороши!

Мы опираемся на руку.
Целуем пальцы мы ее.
И вынести готовы муку,
Чтоб распознать здесь бытиё.

Рука Господня словно бархат.
Тепла, могуча и нежна.
И я иду сегодня в завтра
Её поддержка мне нужна!!!