Скажи мне

Никита Чикин
Скажи мне, кто ни разу не ошибся?
Скажи мне, кто прощенья не достоин?
Скажи мне, кто взлетая не разбился
Ни разу и был в поле один воин?

Скажи мне, кто ни раз не бился оземь?
Скажи мне, кто в судьбе не сомневался,
Когда стоял раздетый на морозе,
Но ближе к солнцу сделать шаг боялся?

Скажи мне, кто не жил на этом свете?
Скажи мне, кто не знает жизни смысла?
Скажи мне, кто не спрашивал ответа
На все вопросы, что в стихе повисли?

30 сентября 2019