М-Ж - 414 м-ж 12. 05. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
САМОУВАЖЕНИЕ
ЗАЛОГ
КРЕПКИХ
ОТНОШЕНИЙ
.
тот кто
УВАЖАЕТ
СЕБЯ
ЦЕНИТ
и
ДРУГИХ
.
.
.
12.05.2020г. 02-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 вещей, за которые мужчины уважают женщин


Очень часто мы можем услышать, что мужчины совсем перестали уважать женщин.

Нет, не перестали. Просто мужчины есть разные, впрочем, как и женщины.

Если женщина говорит о том, что мужчина ее не уважает, то может быть в этом есть доля и ее вины. Возможно она какими-то своими действиями заслужила неуважение со стороны сильного пола.

Но существуют такие вещи, за которые мужчины всегда будут женщин уважать. Какие? Давайте попробуем разобраться.



1. Мужчины уважают ту женщину, которая уважает себя сама. Она себя ценит, она за собой ухаживает и никогда не подстраивается под ожидания мужчины. Да и невозможно постоянно играть роль для мужчины, когда-то это надоест и реальная женщина вырвется наружу.

2. Мужчины уважают ту женщину, которая никогда не потерпит грубого отношения к себе или своим родным людям. Но она не начнет поднимать истерический крик, она спокойно донесет до мужчины то, что ее не устраивает.

А вот чем больше будет терпеть женщина, тем меньше уважения к ней будет со стороны мужчины.

3. Мужчины уважают ту женщину, которая не боится быть брошенной. Она ни за что не станет терпеть непристойное поведение мужчины, только потому, что он может разозлиться на нее и уйти.



4. Мужчины уважают ту женщину, которая в любой ссоре не теряет своего лица, не опускается до визга и истерики, а еще хуже, до рукоприкладства.

5. Мужчины уважают ту женщину, которая не тратит время попусту. Если она видит, что мужчина совершает поступки, мириться с которыми она никогда не будет, то и тратить свое и его время она считает неразумным.

Она согласится на отношения с человеком, если он ее устраивает изначально.

6. Мужчины уважают ту женщину, которая ценит свою независимость. Она не ждет, что мужчина создаст ей комфорт, посоветует или поддержит. Она может справиться со всем сама. Но если ей предложат помощь, то может ее принять.



7. Мужчины уважают ту женщину, которая ценит свою жизнь и не стремится выставлять ее на показ. Она не старается, познакомившись с мужчиной, сразу разместить фото с ним в социальных сетях. Она не ждет оценок своей личной жизни, рассказав о ней всему свету.

Если женщина обладает этими семью вещами, разве можно ее не уважать? А как вы считаете?
=================