Клыки бесплодных ожиданий

Надежда Сидорина
Клыки бесплодных ожиданий
Напрасно душу теребят.
Пророчит кто-то бум восстаний,
Но сами тихо ждут сидят.

А я надеюсь, всё срастётся -
И будет счастье и покой.
И не придётся нам расстаться
С вот этой жизнью. Пусть простой

Она, конечно, не бывает.
Но всё же радостно так жить!
И пусть она бежит, играет,
И пусть на месте не стоит.

12.05.2020.  13:37