Всё Пройдёт

Евгений Вязов
Русские люди
Что ж вы молчите
Хасидское племя
Не уморите
Они жируют
На наших харчах
Плюют
И сморкаются
Прямо на нас
А мы все победы
Свои позабыли
Наверное
В харчевнях
Со страху пропили
Испугались гнома
На высоких каблуках
Это действительно
Какой то страх
Но это проходит
Когда никогда
Запахнет жареным
И улыбнётся звезда