Я -Дракон!

Викина Вика
Почему ты не можешь тихо,
Жилы рвешь, ставя все на кон?
Усмехаясь, шепнешь без рыка
- Не могу иначе, я Дракон.

Вечно жаждешь кровавой драки,
Сто опасностей взяв в полон,
А зачем? мне ответит всякий
Потому что он есть - Дракон!
Потому, не отнять ни камня,
Ни монетки и ни пера
У того, чье дыханье - пламя,
И блестит огнем чешуя!
Если битва, то до победы,
Ели любишь, то лишь одну.
Ночи жаркие и рассветы
Сердце бьется твое в плену...

Почему меня держишь крепко,
Поцелуем срывая стон?
Ты губами рисуя метки,
Отвечаешь - ведь я Дракон!