Антракт

Изольда Белугина
Зал пуст, один лишь только зритель
На сцену устремил свой взгляд
В театре одного актера,
настала пауза-антракт.

Занавес. Антракт в спектакле
Приглушен свет и музыка едва
Душа моя притихла в закулисье
А в сердце все ещё Любовь жива.

Антракт в спектакле. Пауза актеров.
Бывает так на сцене и в судьбе
Любовь устала, дай ты ей покоя
Саму с собой оставь наедине.

Антракт в спектакле, я сойду со сцены
И зрителем в просторный зал войду
В партере мягком и удобном
Финал спектакля досмотрю.