Ненужный разговор

Виолетта Малькова
- А ты меня любила хоть немного?
- Да я не помню, столько лет прошло.
У каждого из нас своя дорога,
Воспоминанья ветром унесло.

- А ты меня уже не проклинаешь?
- Ха-ха, боишься? Успокойся, трус.
Да ничего ты обо мне не знаешь,
И незнаком тебе победы вкус.

- А ты меня...
- Уже, пожалуй, хватит.
И ни к чему весь этот разговор.
Обрывок фразы ветерок подхватит,
Словно монету привокзальный вор.