ПРАВедная СЕЧА...

Алексий 777
Ой,  родиИмая матушка моАйя,
Ой, и роднЯнькой ты баАтюшка моОой,
Вы простиИте родимые меняАа,
За мою и да судьбейнуйшку такуу…

Я остался во саАорой зЯмле ляжаАть,
Больше край мне свой родимАй не вядаАать…
Ой, кроваАвая сеЕча былаАа,
 ...Карна жизнь мою в чертоги понеслаа…

Где небесОныеи прадЯды жавУт,
И братОвья моАи рАтные ждуУут,
Ждут мянЯ на славный пиИр ой, ониИи…
…Память Православная, ты нас хрании…

ЛетАписнЫйя пряАданья расскажиИы,
Где дружина павшая в ЗЯямле ляжиЫт…

Сеча правЯдная здеся ой быалаАа…
Ой, ты РОК, даЙ ты, судебейнуйшкааА
 мУОьиЫаА…