Снег в мае

Валентина Гладыш
Красивый майский снег
Всех снова удивил,
Тепла бесстрашный бег
На миг остановил.
Прикрыл вуалию кусты,
Примерил им наряд,
Его   намерения   чисты
И безупречен взгляд.
Но только вовсе ни к чему
Нам этот майский снег...
Пришла весна и по всему
КорОток  снега  век...