ни с чего набираю строки

Анютка Герасимова
ни с чего набираю строки..
Ни за что не смирюсь,  не сдаемся.
Нашей гордости, чести истоки
Не дают в этом ни единого шанса.

Покориться во зло -подло,
для своей же самой сути.
А наслушавшись, чьи-то морды,
Лезут сразу и в тело, и в душу.

Неприкаянная дома я...
Где как хочется. И не душно.
Надоело держать гордость
Под замком вежливости тщедушной.

Честолюбие лезет  в гору,
Подгоняя опытом совесть..
До того я душой намокла,
Что не выплакать, ни обсохнуть.

Ни делиться, ни выложить... не зачем.
От ворошения больше боли.
Я за то,что скрывать не зачем,
Но нужно оно, вот это вот, что ли ??..

Виновата. Конечно позволила.
Потоптаться, использовать, бросить.
Просто верила. Да. В хорошее.
Или глупая.. тоже чтоли. ..

Я и вам позволю доверчиво...
А потом вновь взвывать от боли.
Говорю о том беззастенчиво.
Всё,  как есть. Ну, а что нам... пуд соли ;)


Чай и кофе не пили. Да что уж там. ..
Не досуг. Лишь с луной чокнусь чашкой. ...
Но наверно сто раз вместе были мы...
В снах у друг друга со сказкой.

Ладно. Прожито. Не забыто.
Тянет нежность.. и снова грусть.
Дружба в каждой руке...   да :) помытой. ..
Карантин никак... не боИсь

Хотя ... дружба у всех  измерение
Очень разное, сказать  если тактично.
Но, уж это, как сами хотели...
Я же верю. По себе мерю всех. Не практично.

В общем... просто пишу что лезет
Прямо здесь и сейчас... нарочно.
Мне б хотелось конечно поэзии...
И чтоб не только там Ахи.. но! И ядрёные Охи!!!

Как вот давечи. .. как намедни...
Вон оно как! Кучеряво сегодня ...
В общем ... как мне хотелось прошлым вечером...
Да и хочется... завтра.. сегодня...

Не доверчива.  Вру беззастенчиво.
Просто видно отчаянна слишком.
И азартом душа изувечена ...
Нараспашку жить с избытком.

Ненавижу Т9 отчаянно...
матеРюсь через букву ошибкам.
Переписываю кучерявое.
Ненавижу тварь эту шибко.

Ну, так вот... отвлекаясь от грустного. ..
Мне неловко прямо конечно.
Захотелось чего-нибудь  вкусного...
И обняться очень хотелось бы :)

С теплом и ненавязчиво. ...
С грехом вот пополам...
Хотелось мне о личном....
А получился спам/срам/хлам... (можно не подчеркивать :)

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи