Расцвели нежным трепетом

Ираида Реутова
Расцвели нежным трепетом
Яблони, на ветру лепестками порхая,
И наполнилось щебетом,
Пением птиц лучезарное утро мая.

В изумруде листьев цветы
Лёгким кружевом, юные грёзы лелея,
Расцвели, – прозрачно  чисты,
На заре в ласке солнца красою светлея,
Тонких ноток весны ароматами вея.



12.05.2020