нарушаем...

Елена Недбайлюк
    отозвалось на
    http://stihi.ru/2020/05/12/691

Прикинусь дурочкой,
надену маску я,
и потихонечку пойду в магаз...
А в переулочке,
патруль мне - ласково:
"Мадам, нарушили! Штрафуем Вас"

Ему отвечу я:
"Штрафуй, родименький.
Что, план не выполнил, поди ещё?
Ты лучше вечером
на нашем Химике
лови зависимых на свой крючок.

Содрать копеечку
с таких - обломится?
С меня, ты думаешь, получишь куш?
Взять с бабки - нечего...
Сотри шаблон с лица,
и сам чего-нибудь возьми - нарушь"

Он козырнёт. Пойдёт
своей дорогою.
А я потопаю за молоком.
Внутри - души полёт!
Карман потрогаю,
ведь там  рупь с мелочью лежат тайком...