Тварь - ненависть

Анжелика Бабич
Спугнула злобное чудище
В дремучей чаще души,
Готово напасть без удержу,
Крадясь из глубоких тишин.
Готова напасть тварь-ненависть,
Повадилась сеять боль,
Рушит нутро презренная,
Тычок за ударом,... укол.
И то, отчего хорошо
Шатается в самом корне,
На корне большой ожёг,
Ненависть так тлетворна.