Пандемия

Борис Осипцов
Для любви нет расстояний,
Но плотской утехи порыв,
Держи в узде своих желаний,
Коль веришь, что вирус не миф.

И коль пандемия не вечна,
То время настанет твоё.
Игра слов здесь беспечна,
Поможет лишь только чутьё.

Консервов закупи и жуй,
Выращивай иммунотела!
Подымут на смех - плюй!
Такие ребятки, дела...