Воздух прозрачен...

Тимур Матанцев
Воздух прозрачен,
Синего цвета.
Ветер мгновений,
Кружит планету.
Время событий,
Явно пришло.
Милостью Божей,
До нас снезошло.

Срок установлен,
Вселенная знает.
За нами Господь,
С небес наблюдает.
Не хитри и не хвастай -
Не лучше других.
Ты просто живёшь,
Сотни тысяч таких.

Не тускней и не ярче,
Мы все здесь ровны.
Перед Богом стоим,
У Великой стены.
На которой рисуем,
Кто как умеет.
Жизнь - словно ветер,
Пепел развеет.

Дел и событий,
Оставленных нами.
Сколько пройти,
Суждено нам ногами?!)
Обрывов и склонов,
Подьёмов и круч.
Солнца и неба,
Пасмурных туч.

Всё было и будет,
На нашем пути.
Журавлик бумажный,
По небу лети.
Где воздух прозрачен,
В не ясной судьбе.
Он памятью ветра,
Оставлен тебе...

Май 2020