Олегу и Наташе!

Андрей Сидельников 3
Что-то мне всё это напоминает,
Да только щемит в груди.
Снова у ЗАГСа,  Марина рыдает,
Что-же нас ждёт впереди?
Снова волнуюсь, при полном параде,
Время на роспись ждем.
Только не первые, чуточку сзади,
Сына и дочку ведем.

Вальс Мендельсона ,звучит пусть над вами,
Любовь наполняет сердца.
Деток,Здоровья, семейного Счастья,
Да да да да да да да да да да да да да!

В зале притихли, пока речь читали,
В этот счастливый момент
Подписи,кольца и вот вам отдали,
Первый ваш документ.
Только вчера вас в коляске катали,
Время догнать не смогу.
Ну,а сегодня мы вас поздравляем,
С тем,что создали семью.

Вальс Мендельсона ,звучит пусть над вами,
Любовь наполняет сердца.
Деток,Здоровья, семейного Счастья,
Да да да да да да да да да да да да да!

Выросли вы, это закономерно,
Этого я не боюсь.
Пусть вам родители будут примером,
Будет ваш крепким союз.
Вы молодые,вся жизнь перед вами,
Крепнет пусть ваша семья.
Чтобы на свадьбе у Деток сказали,
Это не просто мы это семь я.

Вальс Мендельсона ,звучит пусть над вами,
Любовь наполняет сердца.
Деток,Здоровья, семейного Счастья,
Да да да да да да да да да да да да да!
Деток,Здоровья, семейного Счастья,
Да да да да да да да да да да да да да!
Горько!

03-04 марта 2020г.
г.Железнодорожный.